Коттеджные городки являются сейчас довольно популярным видом застройки в Киевской области. Многие жители столицы с расширением своей семьи мечтают о собственном домике, где можно было бы всем комфортно разместиться и наслаждаться окружающей природой.

Многие такие городки располагаются в ближайших к Киеву сёлах. Одним из таких населённых пунктов является Белогородка (всего 11 км от столицы). Некоторые из коттеджных городков в селе имеют очень большую территорию и потому не составит труда купить дом в Белогородке от компании MDI GROUP. Застройщику очень хорошо удалось воплотить в реальность запланированный проект. Все коттеджи имеют одинаковые архитектурные стили и выглядят достаточно аккуратно. Окружают дома ухоженные газоны с зелёной изгородью и мощёными улочками. Первое впечатление от таких районов – невероятное.

Не случайно такие поселения называют городками, потому что здесь застройщик создаёт всю необходимую инфраструктуру – детские площадки, парки, магазины и рестораны, частный садик и различные спортивные территории. Разве можно устоять от таких условий? Именно потому продажа домов в Белогородке имеет высокий спрос.

Многих тянет в коттеджные городки, когда появляется второй ребёнок. Конечно и так многие хотят жить на свежем воздухе, ведь это полезно для здоровья, да и под боком практически не будет соседей.

Что уж говорить, если к дому в Белогородке добавить личную приусадебную территорию, на которой можно выращивать цветы или деревья.

Многих, к тому же соблазняют приятные и ухоженные детские садики с плодоносной территорией. При этом будет желательно покупать уже построенный дом в Белогородке, так безопаснее. В данном случае оформляют два договора – один на сам дом, а другой на земельный участок. Стоит понимать, что стоимость квадратного метра в таких городках будет ниже, чем аналогичная при покупке квартиры в столице.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *