Почему спрос на таунхаусы под Киевом растет из года в год?

Если в Лондоне, Париже и других городах Европы такое понятие как таунхаус знакомо уже не одну сотню лет, то в Украине только в последнее десятилетие спрос на таунхаусы набирает обороты.

Почему же таунхаусы в Белогородке такие востребованные, и в чем состоят общие преимущества этого типа жилья? Во-первых, это прекрасная возможность купить дом по цене квартиры. Пусть это будет не в столице, но в ближайшем пригороде, откуда на собственном авто можно за 20 минут добраться до столицы. Купить таунхаус в Белогородке от агентства недвижимости Townhouse достаточно выгодно и для большой семьи, ведь площадь такого жилья чаще всего превышает возможности обычной квартиры в Киеве.

Во-вторых, расходы на эксплуатацию дома будут на порядок ниже, нежели при покупке котеджа. Объясняется это достаточно просто – застройщику выгоднее подвести коммуникации сразу нескольким жильцам, ведь общие затраты будут делиться поровну, а не оплачиваться из одного кармана. Именно поэтому таунхаусы в Белогородке становятся все более востребованными.

Не стоит также забывать и о ценах на землю в Киевской области. Одна сотка стоит несколько тысяч долларов, а таунхаус в Белогородке продается вместе с придомовой территорией на несколько соток, с которой владелец может делать все, что угодно.

И в-третьих, Киев активно застраивается, и человек часто покупает квартиру в более отдаленных районах столицы, при этом парковочного места нет, ландшафт оказывается не очень хорошим, да и инфраструктура «хромает». Таунхаусы в Белогородке решают все эти проблемы. Здесь чистый воздух, все необходимое рядом, а парковочные места предусмотрены на самой придомовой территории только для владельцев.

Помните, что покупка земли и таунхаус в Белогородке – очень выгодное вложение, ведь цены на недвижимость постоянно растут, а наличие собственной недвижимости в Киевской области – очень хорошая финансовая подушка на будущее.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *