Краны-манипуляторы Hiab являются инновационным изобретением шведской компании, который может выполнять большой объем тяжелой работы в разных промышленных отраслях. Популярность и признание технике принесли отличные технические характеристики, трудолюбие и положительные отзывы владельцев.

Краны-манипуляторы Хиаб функционируют на основе гидравлических цилиндров, которые придают спецтехнике больше производительности и мощности. Манипуляторы Hiab отличаются от собратьев других видов повышенной выносливостью, грузоподъемностью, а также:

  • Стойкостью механизма перед отрицательными факторами. Купить краны-манипуляторы Хиаб нужно хотя бы потому, что они способны эффективно работать в самых суровых климатических условиях (от -400С до +400С).
  • Надежностью. Правильное использование и своевременный уход позволит эксплуатировать манипуляторы Hiab на протяжении длительного времени без ремонта.
  • Точностью выполнения задач. Все модели изготавливаются на современном оборудовании с применением многих технологий, что способствует предельной точности и оперативности КМУ Хиаб в рабочем процессе.
  • Способность установки дополнительных устройств. Повышает производительность возможность установки дополнительных снарядов – буры, лебедки, гусек, 2-челюстные и многочелюстные ковши, захватные вилы для поддонов.
  • Практичность в использовании. Сравнительно с другими видами грузоподъемной спецтехники, купить краны-манипуляторы Hiab рекомендуют незначительные габариты, что позволяет использовать установку в городских условиях с небольшим свободным пространством.

Выпускается КМУ Hiab в двух видах:

  1. Тросовые. Перемещаются при помощи лебедки с крюком. Отлично справляются с тяжелыми и габаритными грузами.
  2. Гидравлические. Оснащаются стрелой и крюком на конце основания. В конструкции несколько секций, каждая из которых в работе применяется по телескопическому принципу.

Купить манипуляторы Hiab предлагается на сайте NFA.com.ua на платформах компактных грузовых автомобилей разных производителей. Обычно применяются машины проверенных в нашей стране брендов КамАЗ, МАЗ или Урал, которые лучше остальных приспособлены к нелегким рабочим условиям. Помимо этого, цена манипуляторов Хиаб, установленных на бортах этих грузовиков, намного ниже по сравнению с КМУ на шасси европейских компаний.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *